ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
А еще я сегодня перебрала два верхних отделения у себя в стенке устроила небольшую стирку. Кстати, оказывается, иногда вот так полезно перебирать у себя дома вещи. Стоял у меня, между прочим, в стенке фонарик - обычный такой, заряжается от сети. Вот он у меня сильно разрядился в этом году и не заряжался (а может я ему не давала толком зарядиться), и я все думала - может посмотреть его, разобрать в смысле. Не сделаю - так хоть опыт будет. У меня с детства любовь с электричеством... :) В общем , щелкаю я туда-сюда включатель фонарика и вдруг понимаю - он светится, неярко, но светится. Я его в розетку. И он зарядился. Я думаю, может он и тогда также неярко светился, но такой неяркий свет можно заметить на ярком дневном свету. Хорошо, что я по жизни не имею привычки торопиться и не выбросила тогда этот фонарик. А ведь была мысль. Хоть что-то хорошее за последнее время...
Tags: жизнь, мысль, окружающий мир, октябрь, осень, полезное, привычки, проза жизни, свет, уборка, хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments