ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Давно у меня такого не было. Словно где-то что-то случилось, а я не в курсе. Настроение "ушло в минус" офигеть сильно. Хотя , возможно, на это влияет еще мое состояние здоровья последнее время и похолодание в квартире. Это сегодня утром мне наконец легче стало, как бы самой себя еще не сглазить - я могу...а то ведь неделю практически шею толком повернуть не могла - видно нерв какой-то простудила. Я уже даже вьетнамской "звездочкой" мазала ( хоть с детства не люблю резкий запах этой мази ) и родители "диклак гель" дали. Никогда бы не подумала, что такое бывает...а сначала, когда только в первый день появились боли в шее , боль была такой сильной, что хотелось просто сдохнуть сразу и хорошо, что у меня под рукой были таблетки "нимид" - я их по две таблетки с утра...ну, сначала одну попробовала, но не помогло... Я все чаще думаю, что я какой-то проклятый человек - я понимаю, что и у других людей тоже что-то происходит, но у меня как-то уж очень часто... Правда и то, что я живучая :) Я же крокодил по гороскопу и ворон - а они долго живут...

Зато у нас возле дома наконец-то укатывают асфальт. Второй день подряд уже. Я даже не сразу поверила своим глазам. И сразу как-то аккуратнее стало. Ровненько. Красиво.

А ведь сегодня , как и вчера , классные и прикольные праздники:
День любителей чеснока
День висения на люстре
Ираида Спорная (славление печников)
Tags: аккуратность, гороскоп, дома, дорога, думать, здоровье, интересно, квартира, лекарства, настроение, окружающий мир, октябрь, осень, понимание, праздники, простуда
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments