ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" генерал-губернатор Сухомлинов влюбляется в молодую Екатерину Викторовну Бутович, замужнюю женщину. Муж Екатерины Викторовны забирает их сына и уезжает за границу, отказываясь дать ей развод.Эта ситуация доходит до царя и Николай II одобряет Сухомлинова. Князь Андронников-Побирушка советует Сухомлинову обвинить мужа Бутович с их бывшей гувернанткой-француженкой, однако 33-летняя француженка оскорбилась и доказала, что такого быть не может потому как она девственница. В конечном счете муж Екатерины Викторовны развод ей все же дал и она вышла замуж за Сухомлинова, после чего сразу же уехала с бакинским миллионером в Египет смотреть на пирамиды. Распутин встречается с Сережей Илиодором спустя 5 лет и помогает ему увидеться с царицей. В книге "Воины света.Меч ненависти" князь эльфов Шахондин бестелесным духом появляется перед троллями и предупреждает их о том, что они могут и не взять крепость хозяином в которой Ландоран, а просто многие зря погибнуть могут. Ульрик с Гундаром находят дар богов. В озере возле крепости Ландорана массово гибнут рыбы. Олловейн спорит с тремя эльфами, но они его все же пропускают.
Tags: книжка, октябрь, осень, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments