ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Сегодня пошла платить за коммунальные...и прям как отбившаяся от стада корова побрела по городу - сначала пошла в магазин кофе купить и заодно Йоде своей крупу - кашу варить. Любит моя собака кашу - я ее со щенка приучила, и теперь, что бы она ни ела - пока она ни поела кашу, она вроде как и не поела. Это вроде как у меня привычка пить кофе по утрам и вечерам. Потом пошла искать банкомат - у меня всегда все деньги на банковской карте, а мне нужна была небольшая сумма наличных. Минут через тридцать поисков я нашла то, что искала ( и ведь рядом был банкомат - в магазине, где я кофе покупала , но я легкомысленно подумала - что я в городе больше банкоматов нигде не найду? оказалось, это слегка проблематично на самом деле в нашей деревеньке , то есть старинном нашем городе ). Разменяла вышедшую из банкомата купюру, купив два пакетика MacCoffee ( кофе я люблю в разном виде ), после чего направилась в интернет-клуб, возле которого оказалась как раз волей случая. Просидев час в интернет-клубе, пошла домой, однако, как настоящая блудливая проголодавшаяся корова по пути зашла еще в магазинчик и купила мини-круасан. А потом дошла до банковского терминала и отправила половину неистраченной наличности обратно на банковскую карту. Не удержалась и купила еще кофе - на этот раз растворимый. Спустя 4 часа после того , как я вышла из дома на 30-40 минут, я вернулась домой. Йода моя уже меня видно потеряла, потому как когда я подошла к своей квартире, она изнутри стала царапать дверь. Вот уж кто умеет радоваться тому, что я прихожу домой...
За коммунальные я заплатила, это суть... :)
Tags: Йода, деньги, дом, еда, интернет, квартира, коммунальные, кофе, мысли, окружающий мир, октябрь, осень, прогулка, продукты, рассуждения, собака
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments