ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Сегодня утром проснулась и увидела , что небо за окном серое, ни одного лучика солнца не видно сквозь тучи.Пошли с Йодой гулять, а на улице дождик мелко моросит...так я сегодня целый день дома и провела - книжки читала и телевизор смотрела: новости и клипы музыкальные разные. Суп еще сварила гороховый.
А холодно в квартире - ужас. Недавно, ностальгируя вспоминала, как жарко было, когда я только квартиру купила и вьехала около 10 лет назад. И ведь Осень - каждый год, и отопление раньше 15 октября обычно не включают, а иногда и с 1 ноября, однако так , как в этом году я еще не мерзла. А ведь я хожу дома сейчас полностью одетая - в джинсах и водолазке, сегодня мелькнула мысль куртку сверху накинуть, но пока не стала надевать - лень вставать к шкафу было и в джинсах и гольфике не до конца замерзла. Остается только вспоминать, как когда-то зимой ходила в майке и шортах...
Tags: Йода, воспоминания, готовка, дождь, дома, еда, жарко, зима, квартира, книжка, лень, ноябрь, окружающий мир, октябрь, осень, прогулка, собака, солнышко, телевизор, тучи, утро, холодно, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments