ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Category:
Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" по указу Столыпина Манасевича-Мануйлова хватают на улице агенты спецслужб и Курлов приказывает выбить ему зубы, когда Ванечка отказался отвечать. Григорий Распутин возвращается в столицу, однако становится импотентом. Сазонов продает в газету досье на Распутина, а потом рассказывает Распутину кто это Маска, что знает столько про него и печатает про него в газете. Из дворца выгоняют Вишнякову и Тютчеву за их жалобы, что Распутин хотел их изнасиловать. Также царица прогоняет из-за Григория Распутина своего духовника Феофана, который говорит царице про Распутина всякие гадости. В книге "Воины света.Меч ненависти" в Фирнстайне похоронили священника Гундара и собаковода Оле. Альфадас ведет корабли с людьми и эльфами на троллей. В результате этой атаки погибает сын короля Хорзы Эгиль, в то же время гибнет много троллей.
Tags: книжка, октябрь, осень, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments