ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Сегодня вообще ничем почти ничем не занималась - с Йодой гуляли, книжки читала, и еще завтрак и обед себе приготовила. Я прям почувствовала себя настоящей холостячкой , когда на завтрак пожарила яйца, а на обед сварила вареники с хинкалями. Последнее время очень нравится жарить яйца "всмятку" . Ну, можно их так варить, а мне жарить нравится - когда яйца расползаются по всей сковородке и в то же время вполне приготовлены...
Tags: Йода, готовка, еда, книжка, мысли, нравиться, окружающий мир, октябрь, осень, прогулка, продукты, рассуждения, сегодня, собака, чтение, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments