ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" осенью 1910 в России проходит Праздник Воздухоплавания, в котором активное участие принимает Столыпин. 21 сентября 1910 Столыпин вместе с лейтенантом Мациевичем поднимаются в воздух. Мациевич предупреждает Столыпина, что он революционер и советует тому отказаться от полета. Столыпин летит с Мациевичем и все проходит благополучно. Через несколько дней Мациевич летит один и выпадает из летательного аппарата. 28 сентября Мациевича похоронили и на его похороны собралось очень много людей. Столыпин с Белецким пьют коньяк и Белецкий назначен в министры, но жена Белецкого уговаривает его вернуться домой, в чем не преуспевает. Столыпин жалуется на Распутина, что тот ходит в баню с женщинами, на что царь ему отвечает, что Григорий Распутин в бане проповедует Священное Писание. Намечается русско-немецкая война. В книге "Воины света.Меч ненависти" тролли вместе с Оргримом проникают в Небесный Зал крепости Филанган. Идет битва троллей и эльфов. Олловейн спешит в Небесный Зал, чтобы помешать троллям пройти дальше.
Tags: книжка, октябрь, осень, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе царь со всей…

  • (no subject)

    Сегодня тоже прикольные и интересные праздники: Всемирный день женского счастья Всемирный день конфет День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха)

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня меньше чем вчера - 63,7 кг. Наверное вчерашний разгрузочный день повлиял...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments