ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" первый том В.Пикуля и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" князь Побирушка-Андронников приходит к царю и просит десять тысяч для жены Сухомлинова и царь пишет записку Коковцеву, чтоб тот выдал деньги. Коковцев очень удивлен но деньги выдает и жена Сухомлинова едет в Карлсбад. Богров сдает Кулябке революционеров, с которыми играет в карты и его ненадолго сажают в тюрьму вместе со всеми чтобы не вызвать подозрений, а потом выпускают. В книге "Воины света. Меч ненависти" тролли заняли часть крепости Филанган и Сканга советует королю Бранбарту дать Оргриму герцогство, так как он герцог по рождению.
Tags: книжка, октябрь, осень, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments