ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли на ночь...

Бывают же в мире идиоты... Я к себе "в друзья" добавляю почти всех на различных сайтах... Оказывается - не надо. Добавила я одного молодого мужчину... нерусского... сейчас уж и не вспомню, откуда он точно, откуда-то из стран Африки. Ну был он себе сначала "в друзьях" и ладно. А тут недавно повадился мне разные любовные смайлики слать... Я сначала решила отшутиться. Не понял. Потом конкретно так спросила - типа, чего это?.. Он мне и ответил. И дальше картинки и смайлики... А потом вообще - фото обнаженных мужчин и женщин. Пришлось удалить из "друзей". Сначала правда написала сообщение - что я так не общаюсь. Не понял. Видно правду говорят про "черных" - все они одинаковы... Хоть я и не люблю никого оскорблять...   Однако, вывел слегка. Интересно, он своей соплеменнице такое бы прислал?.. Думаю , вряд ли. Пусть сидят в своей Африке и бананы жуют!!!
Tags: мысли, навеяло, настроение, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Моя Йода в связи с последними событиями стала настоящей путешественницей - а то она все дома у меня сидела...погуляем минут 10-15 и домой...а в…

  • (no subject)

    Вообще прихожу все чаще к мысли, что мир - говно, а люди в большинстве - мерзопакостные твари...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments