ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Categories:
Почему-то сейчас в голове. крутится мысль, что если мужчине не нравится женщина, если мужчина женщину по-настоящему не хочет - то даже если он ее несколько раз обнимет по-дружески , а один раз разрежет ее душу пополам - будет очевидно, что этих двоих людей ничего и не связывало никогда вместе...мужчина может из вежливости сколько угодно предлагать женщине кофе или чай, как вариант - сигарету, но один раз он ей может сказать, что с ней что-то не так...и здесь тоже понятно - отношения стали тяготить человека...даже если они и были совсем поверхностные...То есть , порой одни люди хотят выдать желаемое за действительное для других людей и эти другие люди соглашаются в силу разных причин...однако такие отношения наверное самые недолговечные...
Вот думается же...
Tags: дружба, любовь, люди, мнение, мужчины и женщины, ноябрь, окружающий мир, осень, отношения, человек, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Вот и праздник Крещения!.. Помню, была моложе, все собиралась сходить как-то к проруби...а сейчас думаю - лицо дома умою из крана и то хорошо. Ведь…

  • (no subject)

    Вот вчера ночью, после неудачного похода с монетами, всю ночь в постели ворочалась...Я такой человек противный - если на заборе написано х..й, то он…

  • (no subject)

    Вот и Святой вечер перед Крещением, Сочельник в смысле. Больше половины января прошло...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments