ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли вслух... гроза...

Сегодня ночью разразилась сильная гроза - природа бушевала вовсю... Такое впечатление было, что небо словно разозлилось очень сильно на что-то или кого-то... От сильных разрядов молний, которые осветили мне комнату ярким светом, я проснулась. Подумала. что наступило утро - создавалось впечатление , что начинает светать, словно бы раннее утро... Услышала сильный шум дождя за окном. Посмотрела на часы - три часа ночи... Сна - ни в одном глазу... Решила открыть окно - проветрить, запустить ночной свежий воздух. Открыла окно, дождь льет... стучит по окнам, несколько капель попали мне на лицо и руки. Прохлада ночи окутала меня. И тут сильный разряд молнии - прямо рядом со мной. От неожиданности меня как-то словно откинуло назад от окна... Стало очень светло. Какое-то непродолжительное время я размышляла - закрыть окно или еще постоять?.. Решила еще подышать воздухом... Еще молния, и еще - правда уже чуть подальше от меня. Раздался сильный раскат грома... Дождь продолжал идти. Как-то странно не было холодно... Спустя некоторое время я все же закрыла окно.
Что интересно, уснула я моментально, после чего проснулась уже утром под звон будильника... Видно свежий воздух благотворно повлиял... Но какое это было зрелище - гроза ночью!!! Я вообще год назад еще мечтала, чтоб она случилась, а грозы все не было... И вот... Пожалуйста. Правда я хотела ее днем - я хотела увидеть радугу. Что ж, мечты сбываются. Раз уже гроза была, пусть и ночью - значит будет и днем. Значит, будет и радуга...
Tags: дождь, мечты, мысли, навеяло, настроение, погода, природа, рассуждения, сегодня, сон
Subscribe

  • (no subject)

    А вес у меня "прыгает" так же, как и пульс. Встала на весы сегодня, они мне показывают чуть больше 60 кг...

  • (no subject)

    Я ж сегодня наконец-то закончила читать книгу "Последний эльф" (за 2011 год). Нашли Нурамон с Фародином свою любимую Нороэлль и она выбрала Фародина…

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments