ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Сегодня, как день из жизни...

А еще... я похоже очень сильно отравилась на днях - со вчера на сегодня. Причем очень сильно - стало мне нехорошо еще ночью, а утром меня "колбасило" по полной. Мне было жарко, трясло, как в лихорадке. Очень сильно тошнило... хорошо, я сейчас, летом, очень мало ем. В общем, как-то день я выдержала... Самое интересное - мне помог ... кофе. Горячий. Я даже удивилась. Обычно говорят, что при отравлениях кофе противопоказан - еще больше будет тошнить... а мне как-то странно полегчало... Наверно это из разряда: "клин клином вышибают"... Сейчас меня еще слегка подташнивает, но в целом уже не лихорадит, и не жарко. Как я проанализировала, отравилась я скорее всего лимоном... это моя халатность в отношении того, что я ем , блин!.. Нет посмотреть, что он уже плохой и взять следующий - хороший... Я ж вечно тороплюсь, все на бегу... и смотреть мне некогда... Да... Хотя, дело может и не в этом... просто совпало так...
Tags: здоровье, мысли, рассуждения, сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Прочитала в книге "Анжелика.Тулузская свадьба" место, где племянник архиепископа насильно целует Анжелику, хоть и знает , что она замужем... И вот…

  • (no subject)

    Ну и намаялась я сегодня,кстати, - вот с чего-то проснулась в 7:10 где-то и понеслось... Кофе сварила, волосы помыла , с Йодой погуляли...а потом…

  • (no subject)

    А вообще, хорошо все же быть взрослой женщиной 40-ка лет... пишешь все что хочешь и тебе реально пофиг...а вот лет 10-20 назад например мне еще может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments