ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Сегодняшний день... существенное...

Сегодня мне "выпала честь" лицезреть товарища, который работал до меня в той фирме, где сейчас тружусь я ... С женой (как я поняла из их диалога) пришел. Я себе его представляла по-другому - на деле оказался такой маленький щупленький мальчик...жена на людях им командует. Он вести себя совершенно не умеет. Хотя внешне пара красивая. Я правда не разглядывала их сильно - просто потому, что у меня еще сегодня не прошли симптомы отравления и чувствовала я себя из рук вон плохо.
К слову сказать, я только сегодня догадалась купить себе активированный уголь ... и ведь мне сразу стало легче, когда я выпила пару таблеток. Хорошо я отравилась, ничего не скажешь... Я уже и чаи пью, и воду минеральную... все подряд. Надеюсь, скоро полегчает... что-то я стала часто болеть - то сердце недавно, сейчас вот отравилась... Может это все лето?.. Вернее , жаркие деньки?..
Tags: мысли, настроение, рассуждения, сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments