ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Сегодняшний день... существенное...

Сегодня мне "выпала честь" лицезреть товарища, который работал до меня в той фирме, где сейчас тружусь я ... С женой (как я поняла из их диалога) пришел. Я себе его представляла по-другому - на деле оказался такой маленький щупленький мальчик...жена на людях им командует. Он вести себя совершенно не умеет. Хотя внешне пара красивая. Я правда не разглядывала их сильно - просто потому, что у меня еще сегодня не прошли симптомы отравления и чувствовала я себя из рук вон плохо.
К слову сказать, я только сегодня догадалась купить себе активированный уголь ... и ведь мне сразу стало легче, когда я выпила пару таблеток. Хорошо я отравилась, ничего не скажешь... Я уже и чаи пью, и воду минеральную... все подряд. Надеюсь, скоро полегчает... что-то я стала часто болеть - то сердце недавно, сейчас вот отравилась... Может это все лето?.. Вернее , жаркие деньки?..
Tags: мысли, настроение, рассуждения, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    А вес пока 61,7 ...так весы утром сегодня показали...в общем от 61 до 62 получается...

  • (no subject)

    А жарковато на улице - вчера стирала белье вручную...ну и понятное дело отжимала тоже руками - уже высохло все, обычно так быстро сохло все, когда в…

  • (no subject)

    А книги все еще читаю те же : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти"...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments