ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Сегодняшнее утро...

Утро сегодня началось хорошо - с "приятного" сюрприза. Я проснулась, как обычно, или не совсем как обычно - меня разбудил телефонный звонок, звонила мама... и пошла на кухню. Ставить чайник. Открывваю кран... и ничего. Вода не льется. Отключили за ночь. Ну это уж совсем. Вечером, когда я спать ложилась - еще была, а вчера я даже припозднилась. А в семь утра уже нету. Правда потом пошла , сначала какая-то тоненькая струйка, потом больше... и когда мне уже надо было выходить - вода пошла полным ходом. Создается впечатление, что в доме есть вентиль от общего крана, который перекрывается (а он есть в каждом доме) и живет в нашем доме такая себе Шапокляк, которой вечно плохо, если людям не напакостит... Хотя... может и правда - в связи с чем-то воды не было. Ну просто если допустить , что в жизни все бывает...
Tags: мысли, настроение, сегодня, утро
Subscribe

  • (без темы)

    Кстати, когда я ходила сегодня в поликлинику, врач, с которым я заключала декларацию, измерил мне пульс ( ведь в июле, когда я пришла, чтобы врач мне…

  • (без темы)

    Все думаю, кстати, как бы мне дверь до ума довести...Реально неуютно уже несколько месяцев жить в квартире с поломанной дверью и одним замком в ней.…

  • (без темы)

    Кстати, у меня реально похоже проблемы с почками...просто потому что сегодня утром весы мои показали что мой вес сегодня - 63,2 кг. То есть минус 1,2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments