ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли вслух... о желаниях...


Я вот тут недавно думала... о желаниях. Вот ведь мы их когда загадываем, иной раз и забывем - чего хотели вообще и в какой форме желание было загадано... Я не так давно стемительно начала худеть. Вот сама по себе. И наминала хлебушек по утрам - а как известно , от хлеба в первую очередь набирают вес. И хорошо так похудела. Талия тоненькая - как когда-то, несколько лет назад. И начала я думать - чем я так богов прогневала, может заболела чем?.. И пару дней назад память мне услужливо подкинула фрагмент, где я сижу, и "издеваюсь в фотошопе" над своей фоткой - ну так я себе все поурезала и с талии и с боков... Я ведь раньше еще - лет 5-6 назад читала, чтоб мечта осуществилась, надо ее записать, нарисовать... Ну я... и нарисовала ...себя... в фотошопе. И ведь что интересно - желание-то худеть появилось дальше... А до этого как-то и все равно было...  
Tags: Новый год, желания, июнь, лето, похудение, праздники, стремления, фото, фотошоп, я
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments