ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

День прошел с пользой... мысли вслух...

Вот ведь, оказывается иногда и от государства можно чего-то получить... Я , откровенно говоря , никогда в это не верила, несмотря на то, что в ранней юности, учась в университете, я стояла в центре занятости. Да, я везде уже все успела... Так, вот, Получила я себе субсидию сегодня... Интересно даже. Было время, я работая бухгалтером (был в моей жизни такой небольшой период), я выписывала людям справки на субсидии и думала : "И чего они им дают?" Было мне тогда лет 19-20 ... Сейчас поняла - ЧТО... Хотя и немного.
Мне вообще интересен сам принципе предоставления субсидии... Вот если человек не работает... Как это высчитывается?..
И кстати, заметила сегодня, что люди сами порой устраивают бардак - если очередь не соблюдает один, то как стадо баранов за этим одним полезет еще несколько... и найдется еще такой, кто это "стадо" будет защищать. Не любят люди порядок, хоть ты тресни... А если ты пойдешь наперекор этому стадо - стадо тут же возопит... То есть , когда ты поступишь также в принципе , как они - они начнут орать, что это , мол , некрасиво и т.д. ...И никто не посмотрит на себя...
Tags: жизнь, июль, лето, мысли, проза жизни, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме воды и пауков, хочу написать, что тот старик со второго этажа утром снова ко мне приставал. В общем, я иду с четвертого этажа к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments