ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О соцсетях в общем... и ЖЖ ...

Заглянула недавно на один сайт , где я зарегистрирована... и так что-то мельком заметила - "минус три друга". Обычный в общем-то сайт, из тех соц. сетей, где болтают ни о чем, играют в игрушки и проч. Помнится, у меня уже было такое в другой соц. сети - там "минус два друга"... И что интересно, если у тебя "в друзьях" больше ста человек, то можно и не понять даже - кто удалился... Ну просто со всеми сразу не будешь же каждый день общаться. Не все и заходят постоянно. Некоторые та вообще крайне редко. И получается - когда начинаешь "дружить" - вроде видишь, кто и что... а птом просто смотришь - количество человек уменьшилось... И вот что я вспомнила.  - в ОК раньше была услуга, которая уведомляла о том, что "с таким-то человеком вы больше не друзья"... И было удобно. И нормально.
В принципе, мне по-большому счету пофиг - ну удалился человек , новый пришел кто-то... или я к кому-то пришла - захотела с кем-то "подружиться". Это ведь интернет. НО! Блин! Я любопытная... И мне просто интересно...
Кстати, вот в ЖЖ есть такое - оповещение о том, что аккаунт удален. И это сразу отображается в профиле... Удобно.
Tags: ЖЖ, блоги, инет, интересно, интернет, люди, мысли, общение, рассуждения, сети
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments