ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Стажировка... о работе... Мысли вслух...

Ходила сегодня... с менеджера на агента переучиваться - ну, это сейчас работодатели поумнели, и уже не называют всех подряд менеджерами, как раньше. Хотя, по большому счету, функций еще больше, чем в бытность мою менеджером. Вообще, одно не усвоили работодатели - суть не в самом слове, а в функциональных обязанностях... Ну да Бог с ними. В большинстве своем, они многие, соображают... как бы помягче выразиться... ладно, не буду никак выражаться. Пусть будет, что они хорошо соображают. Но вот я ищу работу, и замечаю - бардак везде полный. И все из-за того видно, что сэкономить на людях хотят...
Я, если честно, не в восторге, от теперешнего своего места стажировки - нет, люди вроде милые... с виду.  Но! Есть много "НО", хотя сама работа мне знакома, и в принципе я я ее любила... раньше. А она меня. И по взаимной любви я неплохо зарабатывала. Я сейчас именно о работе пишу.
Сижу и думаю... очень думаю - вижу, что и меня как-то не очень. Но человек , работник, им нужен. А когда два "не очень" - это ж офигеть можно. Вот я и думаю. Еще пару лет назад,я б даже не думала... А сейчас думаю...
Tags: июль, лето, люди, мысли, настроение, общество, развитие, разум, рассуждения, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Неожиданно для себя вдруг поняла, что не хочу, чтоб вес у меня был больше чем 64 кг. И казалось бы, какая разница? Ведь мне уже 40 лет, мужчины…

  • (no subject)

    А вчера я ж заходила в банк. Там мне сказали, что если соблюдаются определенные условия - то все нормально. Значит все нормально.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments