ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О смысле жизни... людях... и отношении...

Сижу за компом, размышляю о смысле жизни... И о том, какая я стала. Меня вот как-то упрекнули что я... злопамятная... да нет, у меня просто память хорошая. Я ведь человеку, который мне, когда какое-либо зло сделал или минимальную неприятность не собираюсь в ответ злом платить... Просто добра в своей жизни этот человек от меня никогда уже не получит. Вот и вся разница. А жизнь такая штука, я уже убедилась на собственном опыте - со своим чувством юмора... Вот обязательно такое бывает - если у тебя с этим человеком что-то не так, обязательно тебе с ним надо о чем-то договариваться. Редко бывает, что обходит. Почти не бывает. А что земля круглая - это общеизвестный факт. И люди часто об этом просто не думают, когда совершают те или иные поступки - встретиться-то придется когда-нибудь... за поворотом на углу.
Кстати, вот ведь есть все-таки какое-то такое чувство - нечто вроде интуиции ... ты вот некоторых таких людей за версту чуешь. Ну которые тебе могут чего-то такое преподнести: и глазенки у них вечно бегают, и порасспросить обо всем успеют (надо ж с друзьями поделиться) и что-то о себе рассказать (приврать конечно)...
Мне в принципе в целом все равно. Просто не надо мне потом делать такие заявления и удивляться, тому , что я резко поменяла отношение. Ну человек я такой - отношусь к людям сообразно тому, как люди относятся ко мне. По-моему очень даже нормально... Можно конечно и прощать... но тогда тебе просто сядут на шею, свесят ноги, а на лбу напишут: "ЛОХ". И посмеются. А я не люблю, когда надо мной смеются. Я люблю сама смеяться...
Tags: жизнь, люди, мысли, общение, общество, отношения, проза жизни, психология, рассуждения, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня днем гладила свою летнюю одежду, посмотрела на ту, что сиреневого цвета, вспомнила как раньше мне нравился сиреневый цвет...и поняла - он мне…

  • (no subject)

    Вот сейчас пишу посты, а у самой такое чувство безнадежности - все хуже некуда и на то,что будет что-то лучшее или хорошее у меня уже надежды нет...я…

  • (no subject)

    Я иногда думаю: я ведь не так много и хочу в жизни - жить в своей квартире, работу найти...я уже даже о личной жизни забыла мечтать...и мне все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments