ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Сижу, ленюсь. Жара на улице - погода предлагает поспать. Я упрямо сопротивляюсь, утречком сделала себе кофе - вроде до сих пор еще не уснула... Поискала в инете работу - чего-то вроде нашла... не совсем то, что хочется, хочется всегда лучше, но на "авось" отправила. Поговорила в скайпе с сестрой, почитала новости дня... Смотрю за окно - небо ясное, такое впечатление, что яснее, просто быть не может... Мне даже порой кажется, что от этой жаркой ясности скоро что-то может треснуть - или раскаленный асфальт (его все равно бы уже сделать пора по-человечески) или само небо... Но небо не треснет - нельзя ему, как же мы - люди - без неба-то?.. Вымрем моментально. Это ж кислород и все прочие прелести напрочь перекроются сразу. Я сейчас не очень хорошо помню со школы, но вроде так. Сижу, раздумываю, позвонила родителям по очереди - вчера с ними отношения вечером выясняла... я права, но все равно стыдно - потому как, родители все ж... Пошла поставила чайник - надо бы чай попить... а то жарко... но ничего - лето скоро закончится, и наступит осень. А зимой, когда будет холодно, я буду снова по нему скучать, и ждать сначала весну, а потом лето...
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • (no subject)

    Сегодня снова праздники: День семьи, любви и верности - в России, День семьи - в Украине, святых Петра и Февронии, Всемирный день борьбы с…

  • (no subject)

    А еще я сегодня рассказывала своей собаке Йоде про сегодняшние праздники: Ивана Купалы и св.Иоанна Крестителя. Ивана Купалы - языческий праздник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments