ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Задумалась перед сном...

Не спится, хоть уже вроде и пора... что-то задумалась сегодня - о том, как однажды, почти... наверно лет восемь назад, а впрочем, не помню... я влюбилась - как ребенок. Со мной в жизни такого не было (и не будет - такое бывает лишь однажды). Если задать вопрос - как люди влюбляются? Наверно так и не найдет никто на это ответ. Потому что вот просто - посмотрел(а) и влюбился(ась). Я сейчас написала образно, но мне как-то от этого совсем не легче. И столько с той поры я уже разных сумасбродств совершила... уму непостижимо... А ведь до этой своей влюбленности, я себе вполне кем-то там "слегка увлекалась", была холодным и рассудочным человеком... И куда все подевалось? Когда-то мне один мой друг заявил, что без любви жить намного проще - он в свое время настрадался от несчастной любви... Сижу и думаю - интересно , согласилась бы я жить без любви? Наверно нет. Как бы я без своих сумасбродств? Ведь это была бы не я. Да и не написала бы я столько стихов своих и рассказов наверно... Потому - любить всегда лучше.
Tags: воспоминания, жизнь, любовь, мысли, настроение, непонятно, разум, рассуждения, сегодня, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments