ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про одинокую розу...

Сижу, размышляю... меня прям преследует один феномен  - одинокая роза ... Вчера я ее получила кажется четвертый или пятый раз в своей жизни... А все началось 16 лет назад, в июле-месяце, когда я стала встречаться с одним молодым человеком. И он, видно посчитав, что будет выглядеть то ли круто, то ли еще как, притащился на свидание с одной розой... Я тогда ничего не сказала, мы стали встречаться и это длилось у нас достаточно долго, но про себя подумала, что лучше б букет каких-то простых цветов принес... Ну почему ОДНА??? И роза мне не понравилась... Так и отношения сложились... Пото мне еще дарили розу - на свидании раз, на работе на праздник (вроде 8 марта было) ...  нашла я и в ручке двери как-то у себя одинокую розу... с родителями еще живя. И вот меня всегда удивляло - ну что за радость дарить ОДНУ РОЗУ?.. Купи лучше букет цветов попроще - пусть красиво украсят, и то будет лучше... Цветы в букете всегда смотрятся куда как лучше... Радостнее что ли... И вот вчера, сижу в инете, так , общаюсь, почитываю - чего где интересного... и тут мне предлагают встретиться (в одном городе живем - почему бы и нет), вечер правда уже... Я так подумала... Да можно... Настроения все равно нет.  И вот, встречаемся... и мне опять дарят эту розу. Одну. Я когда шла домой, просто у подъезда ее и оставила. Ну надоело. Да, я всегда любила розы. Это мои любимые цветы. Но и собирать розы по одной... это как-то не мое. Пусть этим занимаются другие. Думаю, через сколько теперь повторится этот феномен снова?..
Tags: мужчины и женщины, мысли, осень, праздники, рассуждения, родители и дети, роза, сентябрь, феномен, цветы
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments