ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О людях... и воспитании... или его отсутствии...

В который раз убедилась, что поговорка "из грязи в князи" существует не зря. Ходила я сегодня на одно собеседование... которое проводил случайно мне знакомый человек - то есть мы не были знакомы прям вот аж хорошо. Но и совсем незнаком он мне не был. Да и сам сказал - мы работали раньше с вами в одной организации... Помню, как в той самой организации, куда я пришла после того, как он ушел, его очень нахваливали... Это как-то врезается в память. Правда, с течением времени это забылось, нахваливать стали меня... но не в этом дело. Дело совершенно в другом - сидит весь из себя человек, выходец из села... и начинает строить из себя Бог весть что. И так мне заявляет: опыта у вас нет... Я не стала говорить, что с опытом просто никто не пойдет на мизерную нищенскую по большому счету зарплату. Хотя опыт у меня есть. Просто я пару лет толком нигде не работала. И вот это чмо сидит и пытается строить из себя большого начальника. Фильмов что ли насмотрелся? Я не спорю - может какой-то там небольшой ум (хотя скорее хитрож... сть) у него и есть... но ведь и соображение должно - как себя вести в обществе. Тем более, если ты себя считаешь "большим боссом".
А то при всех так небрежно сразу : "может мы ее еще на работу не возьмем"... "я бы вам кофе сделал" ... У меня вообще-то дома кофе имеется и с кем попало я ни кофе ни чай не пью.
Все, выпустила пар... хотя... если честно, просто дальше слова заканчиваются - остаются выражения...
Tags: воспитание, люди, мысли, общение, общество, окружающий мир, осень, рассуждения, сегодня, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается сегодня, как и в мае , тоже Юлии. Мама утром поздравила меня с именинами. И я вспомнила - действительно именины Юлии 31 мая и 29 июля.…

  • (no subject)

    Сегодня 17 лет как не стало моей бабушки , Царствие ей Небесное. И 1033 года как князь Владимир крестил Русь... Я сегодня провела день дома - жарко с…

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments