ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Один из сентябрьских дней...

За окном серо, сыро и холодно... вдобавок ко всему решил пойти дождь... С чего вдруг - спрашивается?.. Хотя, я так и думала - дождь должен был быть или вчера вечером, или сегодня днем... Может - я ведьма?.. Надо меня наверно на костер.. Хотя нет, не надо. Я вообще-то  еще пожить хочу.
В квартире тоже - сыро и холодно, отопление раньше октября не дадут... а если вдруг ПОТЕПЛЕЕТ невзначай НА УЛИЦЕ... то его вообще дадут в ноябре... начале, а то может - ближе к середине. Попробовала "совковым" методом включить газ - куда там, это ж надо проснуться с утра пораньше видно и сразу включить... не стала маяться - выключила. Сижу - мерзну. Кажется, со мной мерзнет компьютер и даже интернет... А ведь это всего лишь НАЧАЛО ОСЕНИ!!!
От нечего делать решила пойти поесть... пока ела - вроде согрелась. Не пойму только - пережевывание челюстями что ли выработало такую согревающую энергию?.. Как-то незаметно для себя съела банку огурцов... наверно я очень сильно замерзла... С тоской посмотрев на опустевшую банку, поставила ее в раковину... подумав, все ж помыла. Вернулась к кмопьютеру - он, видно подзарядившись от меня энергией, повеселел - это почувствовалось в том, как он странно загудел... Хорошее такое гудение - нехарактерное для него, главное. Я подозрительно посмотрела на системный блок - да нет, перестал вроде...
Ой... за окном посветлело... дождь прошел наверно...
Tags: день, дождь, мысли, настроение, осень, проза жизни, рассуждения, сегодня, сентябрь, холодно
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments