ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Случай в магазине...

Интересный момент вчера уловила в магазине, когда покупала косметику: не смогла найти нужный мне крем-гель и решила обратиться к помощи консультанта. Так вот, девушка сразу стала мне предлагать из САМЫХ ДОРОГИХ серий и брендов. А потом еще так спросила: "Или вам это дорого?" Что уж было и вовсе бестактно - это не ее дело - что для меня дорого, а что дешево. Если по большому счету разобраться - в том магазине вообще не было по-настоящему дорогой косметики. Это мы просто привыкли : 10руб. или гривен к примеру - дешево , 100 - это уже дорого.
Но я вообще не о том, дело в том, что я в принципе пользовалась почти всей косметикой и мне мало что подходит. Я - АЛЛЕРГИК. О чем я ей и сообщила. Она похоже даже не поняла - что это слово значит. А это значит - если крем-гель не идет, например, (любой другой крем - просто другие симптомы) то - жуткое покраснение глаз, слезы непрекращающиеся, косметика постоянно вокруг глаз размазывается. Понятно, человеку, который этого не знает - просто не понять. Так вот. Я себе сейчас беру самую ДЕШЕВУЮ по деньгам косметику - она мне просто подходит. Но продавцам похоже ни в жизнь этого не постичь.
И между прочим, я заметила, чем меньше в косметике разных добавок - тем она для кожи лучше. Правда, девушка-консультант все ж посмотрела на меня с удивленным высокомерием, когда я выбрала скромный тюбик "Чистой линии" ... и пошла - наверно мечтая о ДОРОГОЙ КОСМЕТИКЕ...
А ведь она должна показывать ВСЕ, что у них есть... а цену я и сама могу посмотреть.
Tags: женщины, косметика, люди, мысли, общество, осень, происшествия, психология, рассуждения, сентябрь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • (no subject)

    Все же в ругательствах что-то есть. Сразу все заработало. Однако эти тошнотворные глюки, которые периодически возникают реально задолбали...

  • (no subject)

    Сейчас вспомнила как мне как-то несколько лет назад недоделанный хакер писал. Если это ты тварь чтоб ты су..а сдох!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments