ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О том, можно ли сейчас людей называть таковыми... и соседях...

Устала от идиотизма жизни... Вчера вечером перед сном обнаружила - воду отключили (про себя тихо выругалась - слышало наверно полподъезда). Ведь это не водоканал - просто потому, что таким горводоканал занимается в основном днем. А по ночам работники этого доблестного заведения, как и все, спят. Авария?.. Да вряд ли... Поматерилась слегка - я с утра собиралась по делам... да и спать легла. А сон у меня чуткий... и слышу я почти под утро журчание еле слышное воды в ванной (а надо сказать краны я закрыла, а вотом, пардон, в туалете воды не было уже). Ну думаю, хорошо, вода пошла. Решила посмотреть на время - не поленилась , встала - 5.30 было на часах где-то ... Ну я и легла спать дальше. А утром воды снова не было. зато я еще отчетливо в то же время когда проснулась слышала - кто-то на этаже входил и выходил из квартиры... Совпадение?.. Не знаю... Однако вода пошла в 8.00 - водоканал в это время еще просто не работает. Вывод: соседи, суки, зачем-то отключали на ночь воду в подъезде! У меня слов нет... одни выражения... Ну если у вас ремонт, к примеру, или еще что... вы ж ,скоты такие (а по-другому не назовешь) - повесьте объявление в подъезде: "так-то и так-то"... Я ж сумею запомнить и пакостно вспомнить...Земля - она круглая, как говорится...
А к чему это я вообще? Ах да, к тому, что людей сейчас и людьми не назовешь - так скоты какие-то...  
Tags: люди, мысли, настроение, общество, осень, отношения, проза жизни, происшествия, рассуждения, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    А вес у меня сегодня снова...63,7 кг. вот правда "день на день не приходится" - это про мой вес...Я и не ропщу в свои 40 лет. Я ж своей Йоде стала…

  • (no subject)

    А вторая прививка мне тяжелее пошла - вчера ночью поднялась температура до 38 градусов и сегодня весь день - 37 и 37,5 градусов. И это я пью…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и классные праздники: День рождения жевательной резинки День рождения поисковой системы "Яндекс" День чайных драконов День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments