ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Сегодняшний день... как есть...

Сегодня дома целый день... с утра снова не было воды - хорошо хоть отключили часов в 10.00 кажется... Я уже просто проснулась к этому времени... Шутка. Просто это уже в общем вполне себе нормальное время по большому счету... Ну да ладно - к обеду вода уже была. А я целый день хочу спать, даром вот... полночи ворочалась - уснуть не могла... Хожу сегодня весь день - прям как Спящая Красавица... только я больше похожа на Зомби-Красавицу... поспать бы, но я днем сплю редко...
Сегодня звонил какой-то новый знакомый из соцсети - предлагал увидеться. А мне так лень... Я как представила - идти куда-то... зачем-то... оно мне надо?.. Похоже я начисто "приросла" с помощью лени к дому... Одомашнилась блин!..
Разговаривала еще с братом по телефону и родителями... Не, какой-то день сонный...
Tags: дома, лень, мысли, настроение, осень, происшествия, рассуждения, родители и дети, сегодняшний день, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме воды и пауков, хочу написать, что тот старик со второго этажа утром снова ко мне приставал. В общем, я иду с четвертого этажа к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments