ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О вдохновении... волшебстве... и желании...

Вот и закончился замечательный месяц сентябрь... Да... Завтра - первое октября... Чем же сентябрь был замечателен?.. Ничем наверно - говорится так... Хотя... определенно, у меня было какое-то навеянное... непонятное вдохновение в этом месяце... я .. словно летала... Даже странно... Но вот, конец месяца... и все закончилось. Вся аура волшебства , которая непонятным образом окутывала меня все это время, куда-то исчезла... Это не самовнушение... Это испорченное настроение... Да, я, такая умная... и все ж... и у меня может подпортиться настроение... может это просто сегодня к вечеру...
К слову сказать, я сегодня днем желание загадала... сегодня ж праздник - Веры, Надежды, Любви и Софии (матери их)... Ну вот... буду ждать теперь - вдруг сбудется...
Tags: вдохновение, волшебное, желание, мысли, непонятно, октябрь, осень, рассуждения, сегодня, сентябрь
Subscribe

  • (no subject)

    Вес у меня сегодня, как показали сегодня утром весы, такой же как и вчера - 62,4кг. А ведь скоро лето закончится - сегодня легкую уборку делала и…

  • (no subject)

    Возвращаясь к теме о соседях...я сегодня уже думала, что не придется ничего писать, однако мои соседи видимо знают что я веду блог и решили мне тему…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments