ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О разных биоритмах... и в моей жизни в том числе...

Кажется... я "поменяла день с ночью" - я теперь днем сплю, а ночью бодрствую... Прям как натуральная сова. Не зря у меня прям над компом картина висит с изображением этой достойной мудрой птицы... Красивое изображение такое... Я вот иногда смотрю на нее и думаю - насчет мудрости я конечно не всегда уверена... а вот внешне мы с этой птицей точно чем-то похожи... Ну и теперь еще режимом сна...
Правда... еще я и рано проснуться могу - прям как та ненормальная птичка... которая поздно ложится спать и рано просыпается... но не жаворонок...  как же ее зовут?.. Я уж как-то писала... голубь кажется...
Кстати о жаворонках - я тут недавно пробовала жить как жаворонок... времени ни на что не хватает...
Tags: биоритмы, здоровье, мысли, настроение, октябрь, осень, психология, птицы, рассуждения, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments