ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О "сонной одури"... и выборах...

Кажется, я наяву погрузилась в сон - хожу и сплю на ходу... Это называется видимо "разоспалась". Дошло сегодня до того, что я пошла на выборы... "на автомате" взяла бюллетени - также "на автомате" их заполнила... и вышла. Правда, я вот заметила (несмотря на охватившую меня сонную одурь) - похоже, сидевшим членам избирательной комиссии было глубоко "по фигу"... Я пока не предъявила листик-приглашение на выборы "дамочка" некоторое время на меня смотрела и думала - что бы мне сказать. После чего попросила паспорт... Похоже, на этих выборах в Украине, как никогда , всем все глубоко пофигу... А вот кто будет у власти - не пофигу... Весьма странно как-то... Это даже мой сонный мозг соображает.
Кстати, я сплю , несмотря даже на крепкий кофе по утрам... думаю - наверно я правда, как медведь, в спячку ударилась?.. Мне и есть особо не хочется - похоже кстати - мишка тоже зимой лапу сосет...
Tags: кофе, мозг, мысли, настроение, октябрь, осень, рассуждения, сегодня, события, сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня ж первый день третьего месяца лета... Еще этот месяц - и осень снова, а потом - Новый год... последнее время снова стала задавать вопрос - в…

  • (no subject)

    Сегодня написала в продолжение своего нового рассказа "Тень пантеры...на губах" две очередные главы. А вес сегодня, как и вчера , 62,4 кг.

  • (no subject)

    Сегодня на удивление день в целом прошел спокойно. Не сглазить бы...всегда бы такие дни нормальные были...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments