ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Очередные события жизни...

Я кажется в очередной осенний раз заболела. И немудрено - у нас тут в доме с отоплением нелады: ночью батареи теплые, днем еле-еле... А на улице уже ведь не лето... Температура у меня самая отвратительная 37,2 ... Это когда вроде ее и нет, и в тоже время она есть. Настроение просто жуть... Еще и в ванной снова вода набирается... Видно чего-то там где-то засорилось... и ведь что интересно, я даже сантехника не могу вызвать. просто потому, что начальник над сантехниками ... который вообще всеми этими делами заведует... (а там еще женщина - у меня с женщинами-начальниками вообще редко складывались нормальные отношения в жизни) трубку не берет в принципе . Никогда в жизни. Я вот тут думаю - может мне специально кран открыть - подтопить соседей?.. Тогда сами и прибегут...
Tags: жизнь, здоровье, мысли, настроение, октябрь, осень, происшествия, рассуждения, сегодня, события
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, почему именно Осенью возникает такое желание - зарыться дома в теплой постели и не вылазить до Весны? У меня даже моя собака Йода…

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • (no subject)

    Сегодня вдруг вспомнила, как всю жизнь до этого года ограничивала себя в еде. Самые жестокие в этом смысле у меня были 2001 и 2011: в 2001 году я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments