ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Общение в интернете ... и не только...

Сегодня (вчера уже) днем мне в ОК пришло странное сообщение - написала какая-то девчонка, будто бы она жена кого-то из моих "друзей" в ОК... и давай меня расспрашивать - как мы общаемся... В принципе не понимаю такого - ну если тебе интересно так уже - спроси его!!! Что за бред - писать мне, незнакомому человеку??? Да еще с какими-то претензиями???... У меня точно таких же друзей-мужчин полон интернет... Собственно, как и женщин-друзей... Сейчас речь просто не о том...  Общаемся... Но чтоб жена писала... ревность - было такое... но чтоб жены писали - никогда еще такого не было!!! Бред просто... И ладно бы, мы еще общались там как-то очень тесно... А то так... редко ведь очень - в сети как в сети...
Вообще , лично я считаю - такие выяснения отношений ни к чему в принципе не ведут...
Tags: интернет, люди, мужчины и женщины, мысли, ноябрь, общение, осень, рассуждения, сегодня, сети
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать все также: "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". Пока писала вспомнила, что читать меня…

  • (no subject)

    Этот месяц у меня получился какой-то мотовный - прям как март. Разница только в том, что в марте я тратила больше денег, а в этом месяце июле я много…

  • (no subject)

    Вес у меня вроде пока тормознулся на 61,7 кг. То есть так и есть между 61кг и 62кг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments