ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про цинизм... так ... мимоходом...

В принципе... я пришла недавно к выводу, что , грустному, что если человек взялся притворяться - то ему уже плевать , перед кем он и "кого изображает"...  в таком случае забываются напрочь все чувства , которые когда-либо были (если они , конечно , были) и "включается" весь цинизм, который имеется. По-другому человека-притворщика просто не назовешь... Только циник не знает никогда раскаяния, и ему глубоко плевать-насрать-"пох..." на все ваши ваши чувства и переживания... То, что вполне нормальный человек может переживать - цинику глубоко безразлично. Он, конечно, может притвориться даже, что вас любит... но не стоит этому верить... просто может быть потом больно  от глубокого разочарования...
Tags: люди, мысли, настроение, ноябрь, общество, окружающий мир, осень, рассуждения, сегодня, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня весы показали что мой вес 62,4кг...посмотрела - сегодня Международный день тигра, бывает же...Ну, по гороскопу год Тигра : 26-й, 38-й, 50-й,…

  • (no subject)

    Продолжаю все еще читать книги : "Анжелика.Мученик Нотр-Дама", "Пером и шпагой" и "Воины света.Меч ненависти". В книге "Анжелика.Мученик Нотр-Дама"…

  • (no subject)

    А ситуация с соседями у меня пока не меняется - сегодня идем утром с Йодой на прогулку, а навстречу старик с 5 квартиры со второго этажа. Я конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments