ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Про уходящий год... и небольшое пожелание наступающему...

Вот и Новый год завтра... как он быстро пролетел... Кажктся, только недавно я готовилась год назад его встречать, совершенно не представляя, что меня ждет... Впрочем, я и понятия не имею - что меня ждет в следующем году Обезьяны... точно также... Зато уже очень хорошо узнала и прочувствовала на вкус этот год - не скажу, что он был совсем плохой, но он мне не понравился... Какой-то кисло-горький на вкус... и это даже не лимон. Это... словно фрукт какой-то недозрел, а его продали и ты его ешь... ну потому, что приходится... В общем, хорошо, что год закончился... Потому как в довершение всего, меня соседи по подъезду избили - это такой шок был для меня... Я видела по телевизору раньше, как в Украине люстрируют бывших депутатов Партии Регионав... Я им искренне сочувствовала в прошлом году помню... В тот момент когда меня избивали, я вдруг поняла, что мог чувствовать человек, когда его засовывали в мусорный бак... Все-таки Украина - дикая страна... и люди сплошь дикие и безграмотные.
Кстати, я тут писала как-то , что перед Новым годом я обязательно еще что-то разобью или сломаю - так и случилось: когда делала предновогоднюю уборку, разбила рюмку... жаль, красивая была... вот опять же, говорят "на счастье" - на какое?
В целом, если подитожить, в этом году у меня все ломалось , билось... и в конце года меня саму чуть не прибили... Очень хочу, чтоб следующий год мне именно ПРИНЕС что-то ХОРОШЕЕ!!!
Tags: Новый год, анализ, декабрь, люди, мысли, окружающий мир, праздники, происшествия, рассуждения, события
Subscribe

  • (без темы)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (без темы)

    А вес у меня сегодня 63,2 кг. В принципе я уже и попривыкла к этому весу...

  • (без темы)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments