ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

За что платить?..

Да... у меня просто нет слов - как у нас любят все наценять и ни черта при этом не делать. В том смысле, что качество остается совершенно на том же уровне. Вот к примеру, позвонили мне недавно от оператора, который предоставляет мне услуги интернета и сообщили, что произойдет небольшое подорожание... Я, конечно , не в восторге... Но я еще и больше не в восторге сейчас, потому как качество у них в принципе становится еще хуже, чем было, то есть соотношение "цена-качество" как-то не совпадает... Спрашивается, за что платить?.. И ведь так практически везде...
Tags: весна, год 2016, инет, интернет, март, мысли, навеяло, окружающий мир, рассуждения, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Я-то думала, наивная, что соседи успокоились в отношении меня - если не считать каких-то непонятных криков в подьезде, ко мне никто эти дни не…

  • (no subject)

    Сегодня полдня делала уборку дома - все началось, как обычно у меня, с малого: решила протереть столешницу. В итоге протерла столешницу, промыла…

  • (no subject)

    Посмотрела сейчас в интернете. Это ж надо, сегодня: День рождения шампанского День качания на качелях День спелеолога День работающих одиноких женщин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments