ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О ценностях, "переоценностях" и прочем...

Я вот думаю... а ведь определенная переоценка ценностей происходит у каждого человека каждые несколько лет... Раньше, по своей наивности, я думала, что человек переосмысливает жизнь в глубокой старости... ну... когда совсем стар уже... и все. Делать больше нечего... В моем понимании представал такой старец глубокий сразу с белой бородой - а как же, это ж сколько лет должно быть человеку, чтоб все-все переосмыслить-то?.. Сейчас же пришла к выводу, что все наши мысли и ценности меняются с течением определенных периодов в нашей жизни... И меняться и изменяться они могут бесчисленное количество раз... Не каждый день , конечно, но все-таки...
Tags: год 2016, март, мысли, окружающий мир, проза жизни, развитие, разум, рассуждения, философия, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments