ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Вот и первый день лета...

Да... вот он и наступил, а может пришел... или еще как-то там - ворвался, например... Первый День Лета. Правда, еще не совсем день... но я уже в предвкушении... Я вообще почему-то лето начала ждать с марта - очень уж тепло было, собственно как весну - с Нового года... Тороплюсь по жизни жить... Хотя времена года конечно отличаются друг от друга - запахи разные. Ведь весной например все начинает расцветать, а летом - солнце сильней припекать... А ... потом придет осень. Ведь все в жизни закономерно. И все-таки о лете - я его всегда любила, сколько себя помню, это какая-то особенная пора... которое ждешь, когда это время приходит, наступает жара... и думаешь "вот бы попрохладнее"... а потом снова ждешь...
Да, а еще 1 июня День Защиты Детей...
Tags: Новый год, весна, время, жарко, июнь, лето, мысли, осень, праздники, рассуждения
Subscribe

  • (no subject)

    А вес у меня "прыгает" так же, как и пульс. Встала на весы сегодня, они мне показывают чуть больше 60 кг...

  • (no subject)

    Я ж сегодня наконец-то закончила читать книгу "Последний эльф" (за 2011 год). Нашли Нурамон с Фародином свою любимую Нороэлль и она выбрала Фародина…

  • (no subject)

    Сегодня утром посвятила себе почти целый 1 час времени - измеряла пульс и давление, сразу после сна почти и ничего не евши и не пивши. Меня ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments