ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Новогоднее настроение... или что-то вроде того...

В городе уже все практически завалено елками - всего лишь через пару каких-то дней Новый год. Я уже писала про свое двойственное настроение... Странно... Мне самой очень странно... Я обычно всегда за месяц раньше чувствовала приближение Нового года... А тут... Как-то, ну придет, и хорошо. Но сейчас не об этом... Я хочу написать о елочках - зеленых, пушистых красавицах. О том, как жестокие люди в угоду своему эгоизму их рубят, а потом выбрасывают... Просто так... Забавы ради. И ведь ладно бы - их еще повально разбирали... Так нет же, стоят эти елки, их никто практически и покупать не хочет. А значит и срубили их зря. Вот и спрашивается: куда катится идиотизм человеческий? Зачем столько елочек рубить, тем более если уже давно полным-полно в продаже искусственных? Им не будет больно, они не живые, им все равно. И они как раз подойдут для праздника - и иголки сыпаться не будут... Неужели мы, люди, так и не научимся ничего беречь?
Tags: Новый год, елки, идиотизм, люди
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments