ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

"Я тебя люблю... но ты люби меня"........................... или немного о мужчинах...

Вообще, я как-то и не собиралась изначально писать на эту тему, но... уж что-то и правда - мужчины как-то измельчали. На самом деле. Нет, с ростом у них все в порядке. А вот с головой, с мозгами то есть - очень многие уже видно давно не дружат. Я имею право так писать, именно потому, что общалась (не сексуальный опыт - пишу для слабоумных и дегенеративных мужчинок, которые думают, что общаться женщины и мужчины могут в наше время только через постель) не с одним мужчиной. Результат всегда один: "ты такая красивая", "ты мне так нравишься", "я бы хотел с тобой быть вместе", да что там... было даже "я бы хотел от тебя ребенка"... А в итоге все сводиться к тому, что , оказывается, если женщина нравится мужчине или он, даже! ее любит - то это ОНА ДОЛЖНА предпринимать какие-либо действия... И совсем не имеет значения, что женщина даже еще не всегда и подумать успела - а надо ли ей это... Мужчина в любом случае воспримет отказ как ОБИДУ. Как это так?.. Его не захотели?!.. А с какого хрена спрашивается??? Вот что ты как мужчина сделал для того, чтоб тебя захотели? Я имею в виду, если не произошло любви с первого взгляда. Ведь это ТЕБЕ нравится женщина, ТЫ говоришь, что любишь! Ну так и вперед - завоевывай ее, ну, не в прямом смысле - не с оружием в руках, конечно, а то, как я поняла, у нас общество уже и мыслить разучилось - все как дети воспринимают в буквальном смысле. Бывают в жизни исключения , когда женщины сами стремятся влюбить в себя мужчин - но тогда, это значит, что-то есть такое в мужчине для них, и вообще есть что-то в мужчине, изюминка. Мужчина-красавец. Артисты например... У них очень много поклонниц. Если же ты среднестатический мужчина, и умом тоже отличаешься очень средним, то не выпендривайся. И не надо строить из себя мачо, то есть то, что не представляешь. Мачо всех давно в фильмах пересняли. И кстати, почему-то я думаю, то я не одна женщина, которая так думает...
Tags: мозг, мужчина и женщина, мужчины и женщины, мысли, настроение, окружающий мир, отношения, разум, рассуждения, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments