ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

О знакомствах... так ... вдохновило одно воспоминание...

Иногда так и хочется написать: "И жили они долго и счастливо... пока не познакомились..."... Правда, ведь знакомства бывают совершенно разные - вот, к примеру, познакомишься с человеком, а наутро и как звать его забыл... только идешь по улице да и видишь - рожа что-то знакомая, виделись наверно где-то... Бывает, познакомишься ... ну и общаетесь себе иногда... так, нечасто, чтоб не надоедать друг другу... А бывают такие знакомства... что вроде перед тобой человек стоит, улыбается... а через какое-то время ты понимаешь, что вот... реально бы придушил этого гада!.. Но так как ты цивилизованный и законопослушный гражданин - конечно, никогда ты этого не сделаешь... К сожалению... может к счастью - своему, конечно же... И ведь что интересно - ведь не угадаешь, когда и с кем ты знакомишься. В том смысле, что за человек перед тобой. Можно, конечно, попробовать. Только если перед тобой какой-то очень опытный интриган - то с первого раза раскусить его будет сложно... Бывает, конечно, что люди знакомятся и вообще ... ну в общем очень нравятся друг другу... но искренние такие чувства очень редки... Если такое встречается - значит, один из двоих просто подыгрывает другому, как правило... Это не значит, что он врет. Просто не бывает двух совершенно одинаковых чувств одновременно... По крайней мере, обычно это должно быть какое-то очень большое исключение...
Вообще, что-то конечно странно , что меня потянуло о знакомствах писать... Видно, ообчиталась я книжек... Правда, именно книги и заставляют, видимо, немного по-другому на все посмотреть...
Tags: знакомства, книжка, люди, мысли, общество, окружающий мир, рассуждения, странно, человек, чувства
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги "Анжелика.Путь в Версаль" А.Голон, "Нечистая сила" первый том В.Пикуля, "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге…

  • (no subject)

    Сходила мусор выкинула сегодня вечером , в веселеньком сине-голубом пакете...и вот ведь - как контраст с кусочком яркого сине-голубого цвета все небо…

  • (no subject)

    А сегодня тоже достаточно прикольные праздники: Всемирный день поедания яблок День Елизаветы Предсказательницы и Авдея пьяницы (Кумоха осенняя , День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments