ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Я сегодня снова вся в творчестве...

Решила опубликовать сегодня еще одну главу Сказки... Правда, посмотрев, поняла, что пропустила одну главу... Ну да... уже так и будет тут... Всегда можно "доопубликовать" потом если что... если мне не будет лень...

Даная Златовласая написала 7 августа 2013 года, 03:43
Даная Златовласая
Сказка
Глава 13. Гора Эллатрим.
Полдня почти археологи дружно добирались до горы Эллатрим, о которой им рассказал Влад. К ним еще присоединились две милые девушки - Латуся (родители ее были также археологи, воти дали девушки имя в честь какого-то найденного камня) и Мила, и, уже не совсем молодой мужчина, по прозвищу Диоген - все уже давно забыли как его зовут, с тех пор, как кто-то придумал ему это прозвище и оно крепко за ним закрепилось. Надо сказать, когда они все добрались до горы, им предстало живописное зрелище - две с половиной тысячи метров в высоту, вся покрыта зеленью, а верхушка - снежно-белая. От подножия горы вверх вела узкая полоска маленькой тропинки - видно было, что ей уже очень много лет. По краям росли цветы вперемешку с лопухами. Красота да и голько!
- И долго мы еще здесь стоять будем? - подал первым голос, как всегда нетерпеливый, Димка.
- Уж и полюбоваться красотой не дашь, - пришла в себя Любовь.
- Да, конечно, идемте, вот по этой тропинке вверх. Другого пути нету, - сказал Влад.
- А мы думали здесь лифт имеется, - неожиданно съязвил Алекс. Чем-то ему Влад не нравился. Перехватив взгляд Любови, замолчал.
Начался подъем. Погода как раз способствовала, ничего не скажешь - тридцать градусов в тени. И все ж это не самый высокий подъем в их жизни, да и не самый крутой. Главное - что это в земле светится? Так незаметно добрались до самого верха. И вдруг внезапно солнце спряталось и начался дождь.
- А как же мы искать будем? - спросила Латуся. - Ведь мы собирались на солнце ориентироваться.
- Попробуем так искать. И потом, дождь все равно закончиться, - ответила вдруг Мари. И Любовь ее поддержала:
- Конечно. А после дождя солнце обычно еще ярче светит.
Было решено сделать привал и разбить палатки. И уже в одной из палаток решать - что именно им делать дальше ввиду непредвиденных погодных условий.
Tags: август, июль, лето, мое творчество, мысли, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня в батареях что-то булькнуло. Потрогала батареи - теплые. Не горячие конечно, но в квартире уже не Ледниковый период.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments