ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Мысли о лете... природе... погоде... и прочем...

Надо же... скоро совсем (пару дней осталось) и июль закончится... Останется один месяц лета - август... Потом - осень... Нет, это во мне не пессимист говорит. Просто, наверно, время как-то быстрее стало идти ... что ли?.. Хотя... это, конечно, опять же - у кого как... А вот я прям чувствую - что быстрее... Или это я его еще тороплю?.. Вот не знаю... Когда еще совсем юная была - так точно, торопила. А теперь вот - фиг его знает... Может, как по накатанной уже просто?.. Ну, я ж постоянно время торопила раньше - вот оно и торопится сейчас.
Кстати, вот в связи с последними моими мыслями о лете - вот ведь, и хочется, чтоб еще лето побыло... тепло чтоб , солнышко ... И в то же время - понимаешь, что в природе хорошо, когда есть равновесие... Ну, то есть , что и осень хороша по-своему... Да, тут же мысль пришла почему-то, что человеку наверно никогда не угодишь - всегда хочется другого : зимой - лета, летом - прохлады осени или зиму... осенью... осенью наверно тоже лета хочется, хотя я под конец осени жду обычно Новый год. Вот правда... не знаю у кого как... единственная пора, которую мне не хочется менять - это ВЕСНА... Хотя ранняя весна итак временами на осень похожа, а когда весна вступает в свои права, то становится так жарко - словно бы раннее лето наступило... Яркая она очень ... Наверно потому и не хочется... Размечталась я... И вспомнилась сразу сказка - "Двенадцать месяцев". Интересно, если б можно было так в реальности - захотел и любой месяц в любом месяце поменял?.. Но я и правда... что-то расфантазировалась... :)
Tags: август, весна, зима, июль, лето, мысль, осень, погода, природа, рассуждения, сказки
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, почему именно Осенью возникает такое желание - зарыться дома в теплой постели и не вылазить до Весны? У меня даже моя собака Йода…

  • (no subject)

    По телевизору по многим каналам вещают о том, что с сегодняшнего дня начался отопительный сезон. Не знаю, я пока что не прочувствовала...Хотя, может…

  • (no subject)

    Сегодня кстати рассматривала себя в зеркале. Пока рассматривала, у меня в голове вертелась мысль "окружающие люди тоже также меня видят?" или все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments