ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

"Оказывается"... мысли вслух...

Оказывается... иногда почту - электронную... чистить надо бы. Ну, как и все наверно. А я что-то вообще как-то забыла... Ой, сколько разного электронного "хлама" можно обнаружить. Хотя, конечно, встречаются и весьма нужные вещи... И вот сидишь, вся "в копоти и саже", аки трубочист :) Трудоемкое это дело - разбирать любые залежи, я вам скажу. Вот сижу сейчас и думаю - и чего бы каждый день это не делать?.. А нет, чего-то вот не делается... Всегда найдется чего-то такое-эдакое интересное... И ты думаешь : "Ай, да и хрен с ним - с ней то есть , с почтой. Не велика важность"... И так вот оно себе и копится... А потом сидишь несколько часов подряд перед монитором и мысленно материшься про себя... Ну а чего уж теперь делать?.. Раньше надо было... Ну да... так всегда. И наверно, не только у меня... По крайней мере, почему-то мне так думается...
Tags: август, день, комп, компьютер, мысли, навеяло, настроение, проза жизни, рассуждения, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    А дождь на улице перестал, хотя на улице достаточно прохладно...Это осень...

  • (no subject)

    А вечером, когда с Йодой шли с прогулки, ну вот часа 1,5 назад где-то, встретила соседку и она сказала, что Вася , который жил раньше в 18-й…

  • (no subject)

    А вчера я тут про Галю писала - ну, председательшу нашу новую, которую выбрали два года назад. И выбрали как - просто нужно было, чтобы кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments