ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Все... озадачилась я - похудением...

После нескольких дней качания пресса - я ведь его не вчера качать начала... Это озвучила я вчера, чтоб (тьфу-тьфу, как говорится) себя не сглазить ... я хоть , с одной стороны и не очень верю во всю эту чушь... а с другой стороны - все ж немного суеверная... Вот такая я - разносторонняя :) Но я отвлеклась, опять. Так вот... Про пресс... и похудение мое... Результат, конечно, сразу не видно - зато ощутимо . Все тело болит так, словно по нему стадо слонов пробежало... а потом еще назад вернулось зачем-то... Правда, так как я уже раньше делала самые разные упражнения и мне это не впервые - знаю, что скоро эти болевые ощущения должны пройти... А пока сделала небольшой перерыв. Ну, знаю просто - если еще сейчас пресс качать... то потом ... в общем знаю просто что не стоит. Читала советы специалистов... да и по телевизорру смотрела не раз... Вот такие результаты пока... С интересом посматриваю периодически в зеркало - мало ли... может уже началось?.. Ну, похудение?.. Теперь дело за малым - не забросить сей процесс...
Tags: мысли, настроение, похудение, рассуждения, результат, сегодня, стройность, тело, упражнения, фигура
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня снова праздники: День семьи, любви и верности - в России, День семьи - в Украине, святых Петра и Февронии, Всемирный день борьбы с…

  • (no subject)

    Недавно снова стирала вручную... родители нашли мастера, правда, и он приходил несколько дней назад. Однако он даже толком не смотрел - машинку нужно…

  • (no subject)

    Вот уже и второй месяц лета - июль. Сегодня, 6 июля, День Поцелуя и, как я посмотрела только что в интернете - День кардиолога и День плетения венков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments