ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Немного творчества сегодня думаю не помешает...

Подумав, решила опубликовать еще одну главу своей Сказки - она совсем малюсенькая в этот раз. Видно, лень мне было в тот день писать... а может, отвлеклась, да вдохновение и уперлось куда-то... Ну и ... уже потом - оставила на следующий раз... Точнее все последующее писала в следующей главе. Хотя, все ж таки, склоняюсь больше к первому варианту - лето... лень... и "доделаю я это завтра"... Ну да... вот глава:

Даная Златовласая написала 11 августа 2013 года, 04:32
Даная Златовласая
Сказка
Глава 17.
Любовь, Латуся, Максим, Димка и Мари пошли на север, а Влад, Алекс, Мила, Элина и Диоген направились на юг. Хотя по большому счету на этой горе особо некуда было расходиться, просто каждый работал в своем направлении. Солнце светило очень ярко, да что-то нигде ничего не поблескивало. Любовь в какой-то момент даже подумала, что это наверно какая-то шутка... и тут же себя одернула - вряд ли столько человек стали бы посылать ради чьей-то шутки. Просто надо быть чуточку внимательней. С этими мыслями девушка вскинула свою златовласую головку и прошла чуть вперед. Вот! Что-то заблестело в зеленых лопухах. Пройдя еще, Любовь увидела, что из земли торчит осколок.. желтоватый. А на солнце отливает, прям чистым золотом. И даже отзеркаливает. Интересно-то как! Надо бы позвать кого-то. А то похоже что она одна забрела сюда.. хотя нет - вон кажется Мари совсем рядышком.
Tags: август, лето, мое творчество, мысли, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments