ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

И еще "капелька" творчества...

И подумав ... решила я еще парочку глав (они все равно маленькие) сегодня опубликовать - настроение чего-то такое сегодня ... творяще-публикующее...

Даная Златовласая написала 13 августа 2013 года, 03:31
Даная Златовласая
Сказка
Глава 19.
Как-то так получилось, что Игорь, пока они с Верой шли домой, успел рассказать Вере все и про студию и о встрече с Одеттой, и о том, что договорился с ней встретиться, вернее сначала созвониться - потом встретиться. Вера попыталась вспомнить девушку:
- Это та подруга Любови? С раскопок, которая в обморок упала?
- Она не падала в обморок. Просто чего-то ей стало чуть нехорошо.
- Да, помню. У Любови плохих знакомых нету в общем-то.
- Она тебе что, не понравилась?
- Она тебе нравится должна. А я ее и не разглядела почти.
- Тогда я сейчас быстренько соберусь и если я тебе не нужен - пойду.
Вот, с Верой он договорился - если б он не поставил ее в известность, сестра бы потом ему опять выговаривала, что он ничегошеньки не делает и т.д. и т.п. Осталось дождаться времени и звонить.

Даная Златовласая написала 14 августа 2013 года, 03:33
Даная Златовласая
Сказка
Глава 20.
Вера сидела перед экраном монитора и внимательно рассматривала снимки камня, который ее сестра нашла вместе с остальными археологами некоторое время назад. И чем он ее так притянул? Да, иероглифы и впрямь похожи на те, что находятся на их камне. И все же у нее отчего-то этот камень такого интереса не вызывал. Хотя, конечно, это таинственное сходство интриговало и заставляло искать ответы на вопросы. Например - откуда в их семье взялся рубин? Легенда гласит, что его в семью принес первый глава рода, или как там. Неважно. У него он откуда взялся? Ему кто-то подарил? Или он его выиграл? Или может просто нашел? Последняя мысль показалась Вере вообще бредовой и она ее сразу отбросила. А ведь где-то у них было генеалогическое древо расписано и рядом с ним лежала та самая история о рубине, ну или по крайней мере о начале рода. Надо бы почитать. Тем более, что сейчас ей никто и не помешает - Игорь пошел на встречу с Одеттой, а Любовь все еще на своих раскопках.
Tags: август, лето, мое творчество, мысль, настроение, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments