ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Погода навеяла... такие вот мысли сегодня...

Нет, все-таки как иногда порой может быть душно и одиноко... особенно если ты идешь по городу, где куча народу, а с неба тебя поливает дождь... И ты идешь, вслушиваешься в эти звуки дождя... которые звенят, перестукиваясь об ткань раскрытого тобой зонта... и тебе кажется, словно звучит какая-то особая музыка - музыка природы. Кстати, когда-то давно я увлекалась релаксом и прочей ерундой... так вот, среди прочего я слушала в свое время записи, которые так и назывались "звуки природы". К слову сказать, в моменты, когда их слушаешь, обычно такое успокоение наступает, что ни одна скот... ах, я хотела сказать, ни один человек не выведет тебя из себя. Нет, правда. Ведь релакс - это нечто вроде успокоительных таблеток, только намного лучше... Но я отвлеклась... как всегда. Иду я по улице, значит... и дождь идет... и нам так хорошо - оттого, что мы вдвоем с дождем понимаем... что совершенно не мешаем друг другу. Ну... Я иду - и он идет, или он идет - и я иду... Полная взаимосвязь с природой... Чушь конечно ! А в принципе прикольно. Идешь под дождем и не думаешь о том - "когда же он закончится?" ... А просто идешь под дождем. И дождь все равно перестал . Через какое-то время. Я вот думаю - наверно так часто и в жизни... Ну, события разные... Только в жизни чуточку по-другому... В смысле - когда не гуляешь под дождем, а что-то реально происходит... какие-то события...
Tags: дождь, жизнь, мысли, настроение, погода, природа, рассуждения, сегодня, события, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Закончила я сегодня читать первый том книги "Нечистая сила" В.Пикуля и начала читать второй том этой же книги "Нечистая сила". Илиодор отрекается от…

  • (no subject)

    Сегодня тоже интересные и прикольные праздники: День цемента День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) День разноцветных зонтов Праздник разума День…

  • (no subject)

    Сегодня немного прошлась по магазинам днем - хоть шампунь себе купила, а то на волосах уже блины жарить можно, и маме подарки - у нее завтра День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments