ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Еще немного вдохновения...

Он очень вдумчиво рассматривал сидящую перед ним пару, и даже не сразу понял, что к нему обращаются:
- Тут не занято?
Внимательно посмотрев на спрашивающего человека, он увидел, что перед ним стоит молодая девушка. Странно, что из всей толпы , из всех свободных мест она выбрала именно это и именно рядом с ним. Но. еще раз осмотрев ее с головы до ног, он понял, что ей, похоже, просто все равно - взгляд у нее какой-то был ... потусторонний. То ли мечтательницы, то ли... самоубийцы - не разберешь. Но самоубийцы не подходят вот так к кому-нибудь. Они как правило, вообще сами по себе - ведь у них цель... определенного характера. Мечтательница?.. Мужчина еще раз посмотрел на девушку - да, скорее всего - вот и сумка застегнута как попало. Можо было бы подумать, что девушка застегивала ее второпях - но сейчас она , как видно, никуда не торопится. Из сумки торчит какой-то глянцевый  журнал... И ведь стоит - ждет ответа. Упрямая значит.
- Нет, не занято. - наконец ответил он.
Девушка села рядом , достала из сумки пачку сигарет, - запах дыма не помешает?
И в этот же момент уже доставал зажигалку и тот самый глянцевый журнал...
Никита, а мужчину звали именно так, хотел было возмутиться и сказать, что тут не курят... и еще много чего... но, отчего-то промолчал. Пусть себе курит - он и сам когда-то курил... еще совсем недавно.
Между тем, девушка с самым серьезным видом продолжала листать журнал...
Tags: вдохновение, мое творчество, мужчина и женщина, мысли, навеяло, рассказ, рассуждения, сегодня, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    А вообще, если подумать, каждый год может плавно перетекать в другой, если не стремиться к изменениям...так вдруг, мысль пришла...

  • (no subject)

    Сегодня в батареях что-то булькнуло. Потрогала батареи - теплые. Не горячие конечно, но в квартире уже не Ледниковый период.

  • (no subject)

    Продолжаю читать книги: "Нечистая сила" том первый В.Пикуль и "Воины света.Меч ненависти" Б.Хеннен. В книге "Нечистая сила" первом томе Григория…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments