ju_Iva_zl (ju_lva_zl) wrote,
ju_Iva_zl
ju_lva_zl

Продолжаю миниатюру про "зеркало"...

Наверно стоит продолжить и еще одну миниатюру...

"Девушка, задумчиво рассматривая зеркало, вертела его в руках, при этом явно было , что какая-то мысль не давала ей покоя.
Ему уже начинало надоедать созерцать эту картину и вообще он не понимал - кой черт его понес за ней с ее зеркалом? Все же он продолжал как будто чего-то ждать.
Наконец она убрала зеркало в сумочку и как-то странно на него посмотрела. Нет, он никогда не поймет этих женщин! Может зеркальце это не ее ?!... Или что?..
- Предлагаю подвезти, - наконец выдавил он из себя.
- Я так и думала, - сказала девушка, значит все-таки за этим. Ну, зеркало мне подвезли.
- Это что , не ваше? - решился спросить он, а про себя подумал - "Как же , скажет она" , - почему-то она ему уже меньше нравилась , чем еще несколько минут назад. Какая-то уж очень вредная, а он устал...
- Почему же? - удивилась девушка, - мое. Я чужого бы брать не стала, - при этом снова на него посмотрела, словно пытаясь просканировать как рентгеновский аппарат. И , как будто бы к чему-то придя. добавила после нескольких секунд размышлений, - подвезите. А Вы знаете куда?
При последних словах она еле заметно улыбнулась.
- Ты , я думаю, скажешь, - как-то озадаченно буркнул он. Он был удивлен, что она согласилась , чтоб он ее подвез... Правда, он был настойчив и все же... Что она придумала? Он ведь ее совсем не знает...
- Ну да... наверно... - она снова улыбнулась, при последних словах уже садясь в машину, дверцу которой он уже успел открыть... "
Tags: август, вдохновение, мое творчество, мужчина и женщина, мысли, навеяло, рассказ, рассуждения, сказки, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще прихожу все чаще к мысли, что мир - говно, а люди в большинстве - мерзопакостные твари...

  • (no subject)

    Хорошо все же, что я сейчас стала пить чай с мятой - реально воспринимаешь все спокойнее... Я видимо, все же спокойно еще жила до сегодняшнего…

  • (no subject)

    Ну и намаялась я сегодня,кстати, - вот с чего-то проснулась в 7:10 где-то и понеслось... Кофе сварила, волосы помыла , с Йодой погуляли...а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments